Rock-n-roll ом... номер 14. Не из этой оперы...

.............................................тоже тебе, хотя вряд ли как всегда....

Я,
пытаясь прогнать тишину
окружаю себя Rock-n-roll`ом
нездоровой альтернативой
образу жизни здоровому...
эта музыка бесперспективна...
музыки всем не хватит...
я себе отрываю кусочек -
паперть...
.........."Подайте..."
музыкой
........полнится
.................разум
руки
........душа
.................голос

я пытаюсь смирить тишину...
но все мои блюзы
слегка пошловаты...
..................не новы...
в вое гитарном,
в пластиковом железе...
к "пульту управленья полетом"
Шкалит!...
.............Взлетели.

Я ночами оглушена
ти
ши
ной
нестерпимой для слуха.
эта сука...
ее нЕ-бытие пеленой
пространство окутало...
ЗВУКА!!!...
.......от чего я бегу...
от ненужной любви...
...........молчаливой...
жду удара
от тишины
в спину...


Рецензии
Что-то нам всё не везет-
Нет ни счастья ни любви!
Даже радости простой,
Может замутить!
То ли проклятые Мы,
То ли Родина СВИНЬЯ !
Что нам делать как нам быть?(НаЙв)

Мне нравится подобное,понравились Ваши стихи,пусть и прочел далеко не все.:-)

Фаворит Солнца   18.10.2008 08:50     Заявить о нарушении
Появится желание - прочитатете) А пока спасибо)))

Мария Царькова   19.10.2008 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.