Вдохновенье

А что такое вдохновенье?
И кто его в меня вдохнул?
Держать бы крепче! Прозевала!
Миг вдохновенья упорхнул.
И стало холодно и звонко
От вдохновенной пустоты.
И как-то стало одиноко
Смотреть на чистые листы…


Рецензии