Без названия

Знаешь, наверное, лучше,
Если режет тупая боль,
Все проблемы становятся проще,
Я давно попрощалась с собой.
Ты говорил, что не любишь,
Когда люди хотят умереть.
Знаю, ты точно запомнишь,
Как легко было сердце согреть.
Всё равно, что кто-нибудь скажет-
Не достойна я жить и любить.
Бог нас сверху за всё накажет,
Стоит только о нём забыть.
Но я буду жить, слышишь, буду
Даже если меня не простишь.
Никогда не спущусь до позора
Превратиться в могильную пыль.
Да, мне тяжело, но я справлюсь.
Умереть - что с позором уйти.
Я свою жизнь с начала поставлю,
Но главным в ней будешь не ты.


Рецензии