Депрессия

Глубокая лирика – серые стены,
Давят на психику уже всю неделю.
Пугает не как, и когда я умру,
Боюсь, даже в ад уже не возьмут.
Бессонные ночи и глупые сплетни
Доводят до ручки порой самых смелых.
Ты сходишь с ума потихоньку, не сразу.
С ложью не справляется разум.
Ты просто лежишь – на всё наплевать.
Иногда устаёшь куда – то бежать.
Время летит, ненормирован день.
Сегодня ты птица, а завтра ты – тень.
Ты просто лежишь, походя на придурка.
Не ешь и не спишь, изучив штукатурку
На потолке, как сетка из шрамов.
У меня просто депрес, я просто устала


Рецензии
Депресс не уйдет сам по себе,
Найди ты врага, который в себе.
Его ты узнай и с ним подружись
Иначе покой забудешь - не спи!
С врагом примирись и прости то, что сможешь.
А в общем живи, как сумеешь,
Дай Боже!

Скоромохин Столик   19.01.2009 12:18     Заявить о нарушении