Меня ненавидят

Меня ненавидят
За то, что я есть,
За каменность линий,
За правду и честь,

За то, что я воин,
За то, что горю,
За то, что не вою,
А тихо пою,

За то, что не предал,
Что не убежал,
За то, что без хлеба
Ничто не украл,

За то, что все мысли
О том, как любил,
И старые письма
Не сжёг – сохранил.


Рецензии
смело написано и поперек пушкина
прощай письмо любви и так далее...

Ольга Оврагина   31.03.2008 00:42     Заявить о нарушении