Как легко быть...

Как легко быть с тобой -
Растворяться в тебе, - без остатка
Познавать сладкий вкус
Поцелуев, эмоций - в уста
Как легко быть в тебе!
Трансплантантом душевным, – прижившимся -
Оболочкой, пропущенный -
Шелестящий прообраз листа.




Быть с тобой, быть в тебе...


Рецензии