Поверить можно
В ветвях качающихся дней.
О том, о чём и моё сердце,
Когда от стуков всё теплей.
Когда от взгляда в эту душу
Меня пронзает сладко дрожь.
Когда прикосновенья рушат
Всю боль, печаль. И ты живёшь.
И крепче крепче сжаты руки,
Теплом пронизаны сердца.
Сквозь шёпот, шелест, вздохов звуки,
Мечты, и влажные глаза.
И ближе всех они на свете,
И радость ранит жизнь двоих,
Но не узнать того ответа,
Которым смерть их сохранит.
Когда ответ даёт нам сердце,
Поверить можно, или нет.
Теплей не станет этот ветер,
В ветвях качающихся дней.
Свидетельство о публикации №108033101355
Приятно однако, даже гордость охватывает!
Уляйне.
Уляйне Дьёрндален 31.03.2008 11:22 Заявить о нарушении
Александр Виткалов 01.04.2008 09:32 Заявить о нарушении