Помолчу
Солнца свет рассеянный.
А в глазах твоих серых обман,
На вопрос ответ растерянный.
Говорить ничего не хочется.
Всё понятно без лишних слов:
Ты соскучился по одиночеству,
По сюжетам из личных снов.
Помолчу. И, вздохнув украдкой,
Лишь покрепче к тебе прижмусь.
Видит Бог, если стану кроткой
Мудрой женщиной окажусь!
Свидетельство о публикации №108033101319