Андрею Малахову, типа, тележурналисту

Андрей Малахов – «острослов»…
Зачем он есть на ОРТ?
Не может прочитать двух слов
Без паразита – звука «э-э-э-э-э».
Его б язык – к другому месту…
Но может он приятель Э-э-э-э-рнсту


Рецензии