сияние

Ночь. Огни за занавеской.
Трубка. Голос, Тишина.
Атмосфера кельи детской
Возрождается сама:

Так доверчив и несложен
Откровенный разговор
По душам, и невозможен
И не нужен уговор:

Все и так покроет тайна,
И мобильный телефон -
Непонятный и случайный
Знак, пришедший в светлый сон.


Рецензии