Неизвестный мой читатель...
Я хочу тебе сказать:
- Я безбашенный мечтатель,
Мне бы лучше не писать.
Берегись меня, издатель,
От судьбы не убежишь.
Крепких слов я почитатель.
Даже знаю слово "шишь".
Неизвестный мой читатель,
Коли здесь ещё торчишь,
Прикупи мой рифмователь.
Может лучше сочинишь.
Свидетельство о публикации №108033101261