Люблю или ненавижу

Люблю тебя иль ненавижу?
В себе никак не разберусь.
Какая сволочь ты, я вижу –
Под чарами твоими гнусь.

Твоё лицо, фигура, руки –
Моя небесная места.
И гОлоса земные звуки
Готова слушать я всегда.

И нет предела совершенству,
Мой идеал, конечно ты.
Но твоему во мне главенству
Пришёл конец – конец игры.

Я обожаю твою внешность!
Характер?.. Лучше промолчу…
Ты думал, будем вместе вечность?
Прости, коль сильно огорчу.

Двум чЁртам рядом не ужиться!
Пытались, нам не повезло.
И дальше пусть судьба вершиться.
Вдвоём нам быть не суждено!

Посвящается Артёму Довгалёву.


Рецензии
пронзительно и с пониманием, спасибо понравилось.
С ув. В. Роменский.

Владимир Роменский   31.03.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за комментарий!

С уважением, Евгения.

Вивьен Миллер   31.03.2008 15:26   Заявить о нарушении