Развод
И пусть иные не поймут,
Что не храня мы потеряли
То,что другие берегут.
Мы разругались очень сильно,
Как ветром сдуло всю любовь,
А может,выпили обильно...
Но не вернуть былого вновь.
В сердцах развеяли мы нежность
И потеряли паспорта,
И штамп с присягою на верность
Исчез бесследно вникуда.
Пускай найдутся документы,
Но чувств былых не возвратить.
И только мужу алименты,
Как дань приходится платить.
Свидетельство о публикации №108033101226
Раиса Пацук 31.05.2010 19:19 Заявить о нарушении
Раиса Пацук 31.05.2010 19:21 Заявить о нарушении
С жизнеутверждающей улыбкой(в подержку наших лирических героинь),
Наталья Левченко 01.06.2010 19:32 Заявить о нарушении