Придётся заняться этим убийством...
Где жертва – любовь, а не плоть.
Улики наполнены все здравым смыслом,
Сомнения буду гнать прочь.
Свидетели дали свои показанья,
Свидетели все против нас.
Окончены нАсмерть душ состязанья
Тайм-аут взяли на целый час.
В чём я виновата? В том, что не люблю тебя?
Тебя не люблю, извини…
А ты виноват, что неверно слова
Подобраны были к любви.
Давно поняла, что сама себе лгу
И суд – это кара МОЯ.
Не знаю, чего от него ещё жду…
Виновна ведь здесь только я!
Свидетельство о публикации №108033101221
Успехов,
И.Г.
Ирина Гончарова1 07.04.2008 18:50 Заявить о нарушении
С уважением, Евгения.
Вивьен Миллер 07.04.2008 18:56 Заявить о нарушении