Нежность

Я укрою нежной росой
Ту тропу, по которой пойдёшь,
И ковром пёстрым станет аллея,
Красоту ты её поймёшь

Солнца луч пробьётся сквозь ветви
Непременно стремясь к тебе,
Поцелует узоры леса,
Прикоснувшись к юной весне

И прошепчут на ухо птицы,
Отозвавшись как эхо вдали
Сокровенные наши мысли,
Распевая молитвы свои.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.