Сейчас вот так

Много несказанных слов,
Много несделанных дел,
И незаконченных снов,
И необузданных чувств…

Внутрь загнав и заткнув,
И не позволив им жить,
Каждую тонкую суть
Мы убеждаем не быть

Через ресницы пройдя
И дотронувшись до глаз,
Не окунёшься в меня
Я не позволю сейчас…


Рецензии