Любите так...
Чтоб захватило дух!
Дарите так,
Чтоб до глубин душевных!
Вливалось счастье,
Словно бы испуг...
Отмерив вечности,
Грамулечку вселенной....
Дышите так!
Как буд то бы заря.
Не зря сегодня
С солнцем просыпалась!
Лишь для того,
Чтоб ты даря
Любил бы так,
Чтоб мало не казалось..
Свидетельство о публикации №108033101207