От добра и ласки

От добра и ласки
Кто ж откажеться.
Скажешь: это сказки...
Не спеши красавица...
Значит не знавала,
Как тепло на сердце,
Когда кто то скажет
Я люблю!
Поверь мне!
Растворяться дали,
И обнимет нежно.
То, что называем
Мы большой надеждой.
И усталый день,
Птицей улетает,
В даль большой вселенной.
В ней он и расстает,
Ну а ты, как прежде....
Не кори судьбину,
Что тебе досталась...
От добра и ласки,
Ты не отказалась...


Рецензии