Окно

Ты хотела увидеть солнце
А я тень на тебя набросил
И летели синие птицы
Прочь от боли в свои края

Сон растаял и голые стены
Нам нахмурили вслед карнизы
А в окне пропадала стая
Молча плача и пряча глаза
26.12.2007


Рецензии