Кто ничего не боиться

Кто ничего не боиться.
С жизнью
Силою
Мериться....
Вечность,
Не знает границы.
Сердце стучит уверенно.
Вздохом за вздохом выстроен
Плавный уход из прошлого....
Сколько кому отмерено....
Будет еще хорошее....
И из мгновений россыпи,
Сложиться жизнь мозайкою....
Кто ничего не боиться.
Тот никогда не узнает всё...


Рецензии