Никто из нас не виноват романс

Последний лист. Прощальный взгляд.
И стон из уст твоих печальных.
Никто из нас не виноват,
Предрешено всё изначально.
Ни слёзы, ни упрёка взгляд,
Не возвратят былых желаний.
Никто из нас не виноват,
Любви уж нет в тоске печальной.
Прощай, не упрекай судьбу,
Она нам счастье подарила,
Никто из нас не виноват,
Любовь ушла из сердца милый.
Ты про обиды позабудь,
И вспоминай как сон, что было.
Никто из нас не виноват,
Судьба за нас всё разрешила.
Дни пролетят, пройдут года,
Растает призрак твой любимый,
Никто из нас не виноват,
Но память отнимает силы.
Ты закричишь:"Вернись назад",
Забыв, всё в жизни очень сложно.
Никто из нас не виноват,
Вернуть и каплю невозможно.


27.07.2004г.


Рецензии
В этом стихотворении живое чувство гармонично уживается с философией. Хорошо бы положить его на музыку!

Фролов Евгений   11.07.2008 13:28     Заявить о нарушении
Женя, каждый поэт немножко философ и немножко музыкант, но вот положить романс на музыку точно не смогу.
Спасибо. до встречи на Ру.

Ирина Орлова-Зуева   11.07.2008 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.