Свободна мысль

Свободна мысль, когда душа чиста,
Когда она в объятиях Христа.
Прощения у Бога попросив,
Душа взлетает ввысь,поёт Любви мотив!

Бывает же, играя и резвясь,
С игрушкой той, что дал на небе Князь,
На землю падает, дыханье обронив,
О Боге на мгновенье позабыв.

Но в глубине, имея Дух Его,
Однажды вспомнит Друга Своего
И прилетит. Прощенья попросив,
Вновь запоёт Божественный мотив!



Есть выбор нам, но не свобода
Без Света Господа Христа.
Где Дух Господень, там свобода,
И Высота и Чистота!

И выбрать можешь Бога ты
Для обретенья Высоты.
       
 

       


Рецензии
Вадим!Ну,право,какой ты молодец!Издал ли ты сборник своих стихов?Заходи на мою стр.Юрий

Юрий Сокол   31.03.2008 13:20     Заявить о нарушении