Оркестр играл...

Оркестр играл Себастьяна Баха.
Под пледом на кресле спал Мой человек.
И потом, неснятая пахла рубаха,
Как долго ждала своего счастья,- век!
Спи ангел мой, чистый, обед подогрею,
И больше тебя никуда не пущу.
Белье постираю, и на батарею
Повешу его и опять загрущу...
Люблю..! Осторожно тебя расцелую
Я в мыслях своих, чтоб твой сон не прервать!
А ты, ты бы смог бы такую
Хотя бы, хоть раз, хоть во сне бы обнять?
И снова наш вечер за гранью остался.
А быть все могло, и любовь и семья!
Вот, только поганец, зачем ты нажрался,
Пойду-ка на кухню нажруся и я?


Рецензии