О нашем футболе

И снова о грустном - о нашем футболе -
Мне высказать хочется несколько слов...
Зачем выходить футболисту на поле,
Когда он достойно играть не готов?!

Игра должна зрелищной быть и красивой,
Болельщикам радость всегда доставлять.
Зачем надо бегать по полю лениво
И попусту мяч по газону гонять?

Должны футболисты отчаянно биться,
Уверенность в силах своих обрести;
А если к победе ничуть не стремиться,
Нас даже Гус Хиддинк не сможет спасти!


Рецензии
В продолжение данной темы - http://www.stihi.ru/2004/09/10-475
Надеюсь, что сборная России по футболу всё-таки начнёт когда-нибудь достойную игру! Пока же её игра оставляет желать лучшего...

Михаил Крюков   31.03.2008 10:16     Заявить о нарушении