Главное люби одну

       
Ясный день разгильдяй,солнце конопатое.
Ветер теплый хулиган,тучка вот мохнатая.
Ночью светит как фонарь,месяц косолапый,
Рано утром нам вставать,так лежи посапывай.

Закричал утром петух,эхо его звонкое,
А вставать так неохото,утро то холодное.
Ты толкаешь меня в бок,а глаза закрытые,
Вот по заднице б шлепок,чтоб проснулась милая.

Разве жить не хорошо,вечерком мы в баньку,
Эх попариться еще бы,ты парку добавька.
А потом сто грамм принять,на душе спокойно,
На постельке бы заняться,нам борьбою вольной.

Что еще я не пойму,что нам в жизни надо,
Главное люби одну,вовремя и сладко.
Все сейчас вам рассказал,тело конопатое,
Ветер волос растрепал,ты моя лохматая...


Рецензии
С уважением!!!
Мне оч понравилось с душой сочинено!!!
Добро пожаловать в гости по чаще!!! :)))

Виталий Гроган   31.03.2008 00:32     Заявить о нарушении