Пуста душа, любовь, как сон

Пуста душа, любовь, как сон,
Что утра лёгкой дымкой тает,
О ней поёт церковный звон,
О ней поэт стихи слагает.
Пуста душа, лишь в малой части
Огнём далёким всеж блестит.
 Маяк – как эхо, отзвук счастья
Для корабля, что в шторм спешит….


Рецензии
Вроде так просто написано, а как возвышенно получилось. Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2008 10:04     Заявить о нарушении