Я вас люблю, что в жизни этой

Я вас люблю, что в жизни этой,
Ещё желать мне, но сейчас –
Мне любоваться незаметно,
Чтоб не смутить нечаянно вас.
Я вас люблю, как только можно,
Как я способен вас любить –
Украдкой, тайно, осторожно,
Чтоб этим вам не навредить.
Люблю вас всёй своей душою,
Нет сердцу моему покоя,
Я жажду вновь увидеть вас –
Ни завтра, ни потом – сейчас…


Рецензии