Оглянись и подумай сам

Оглянись и подумай сам
Отчего ты бежишь, таясь,
От чего пыль дорог и грязь
Ты даруешь своим ногам
От чего ты не видишь сны
И сознанье твоё пусто.
Оглянись и спроси « Чего »
Не живёшь в этом мире ты…


Рецензии