Подобно ветру с гулом, с воем

Подобно ветру – с гулом, с воем,
И разносящему листву,
Вдруг пронеслись передо мною
Все мысли, спавшие в дыму.
Но ни одна из тех, невинных,
Из тех, прекрасных и лихих,
Не отразилась и утихла.
Утихло всё. И нет уж их…..


Рецензии