Что со мной, мне скажи

Что со мной, мне скажи!
От чего я ночами седыми,
Вдаль за мыслями эти, иные,
Обращаю, как долгие дни.
И закату я рад, не рассвету,
Лишь во тьме нахожу свой приют,
Не мечтаю, но мыслей уют,
Созерцаю. Безумие где-то
Не тревожит мощей неподвижных,
Не терзает сердечных зыбей,
Но в душе, что творится моей,
Словно в воду, опущенный, вижу ….


Рецензии