Тихо тихо, незаметно

Тихо – тихо, незаметно,
Прикоснулась тень к тебе.
И невольно содрогнулись
Веки нежные во тьме.
Но огонь очей строптивый,
Воспылал над тенью той.
Обожжённый, но счастливый
Я укрылся тьмой ночной…..


Рецензии