Темнеет даль. У горизонта

Темнеет даль. У горизонта
Край облаков угрюмо сник,
Но теплеет струйкой одиноко
Последний солнца тусклый блик.
Ты зажигаешь свечи в доме,
Огонь в камине, тишина.
В огне недвижная луна,
Но одиноко ветру в поле,
Ты, как они, теперь одна…..


Рецензии