Чуть наклонившийся от ветра
Ещё безлистный пут ветвей.
И в полумраке предрассветном
Нарушил тишину аллей
Глубокий вздох – как счастье краток
Он полон всяческих загадок,
И как любовь душевен он,
Но не любовный это стон.
Вот всё утихло на мгновенье,
Умолкло всё. Лишь отдаленье
Взрезая мрак небесных круч,
Пробился первый солнца луч…
Свидетельство о публикации №108033101076