Ты помнишь, как журчит ручей

Ты помнишь, как журчит ручей,
Как ярок луч восхода ранний,
Как заливает соловей,
В саду, под кроною вуальной.
Ты помнишь жизнь – мечты и грёзы,
И их отчаянный призыв.
Не помнишь? Вспомни, может грозы
Тебя оставят, грусть излив….


Рецензии