Отпусти

Выход есть всегда,
Но невсегда есть ключ
Отпусти меня!
Знаешь, я невезуч.
В облаке печаль
Тонет на небесах
Грустная пастораль
Вновь на моих весах
Пр: Отпусти хотя бы душу
Оставляя себе тело моё
Не уверен, что не струшу
Когда только наполовину поём!
У знакомых дверей
Задержусь без мечты,
И в ладонях твоих
Поцелую кресты
Чтоб окончилось всё
Чтоб была высота
Не узная её,
На земле б коротал...


Рецензии
До боли близкие строчки. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2008 09:50     Заявить о нарушении