Мой друг, что истины священной

Мой друг, что истины священной,
Познал немую благодать,
Твой образ необыкновенный
Не чаял в снах своих сыскать.
И засыпая, в этот вечер,
Себя на мысли изловил –
С тех пор, от нашей первой встречи,
До сей поры – как будто вечность
Мелькнула средь ночных светил….


Рецензии
Как много можно сказать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2008 09:52     Заявить о нарушении