Головоломка чувств

Растворяя себя, красишь всё в разные краски.
Закрывая себя, окунаешь в тень своё тело.
Мне так хочется подбежать и сдернуть с тебя одеяло.
Мне так хочется прыгнуть к тебе, чтоб ты меня грела.

Разрезаешь молчанием торт моего ожидания.
Уже больше трех суток на паузе Джерри стоит.
Мне так важно сберечь тебя от любого страдания.
Мне так важно обжечься об то, что всегда в тебе страстно горит.

Вырезаю с газеты буквы, слагая из них велосипед.
Посылаю тебе ручной самолетик из пачки Собрания.
Я совсем не такая. Я вовсе не жук-сердцеед.
Я всего лишь мечтаю о дружбе, а не о свидании.


Рецензии