Мысли после бессоной ночи

Простыми словами наполнена жалость.
Убей меня нежно при свете луны.
Смерть не убийство - смерть это сладость.
За боль мы в ответе, за чувства прости.
* * *
Вороньими криками наполнены мысли:
"О жизни - о смерти - о смерти - о жизни".
Мы плачем о мертвых, живых ненавидим.
Любовь мы не видим, увы, но не видим.
Сердца же тоскуют, отчаянно рвутся,
Но к жизни, увы, они не вернутся.


Рецензии
Интересные мысли, навеянные бессонницей. Спасибо, никогда не задумывалась так глобально. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   31.03.2008 09:56     Заявить о нарушении