Сталкер

О как я рад, что нет тебя со мной!
Я - человек, убивший в себе Бога,
И надо мною властвует Дорога,
Я не ищу себе судьбы иной.

Свет фонаря развеял мрак ночной,
И высветил игру снежинок частых,
И показал в янтарном свете безучастном -
Судьбы сплетения не властны надо мной.

Я - Сталкер, я теперь изгой,
Забытый всеми и гонимый отовсюду,
Но цель Пути вовеки незабуду.
Как все же жаль, что нет тебя со мной.


Рецензии