Предчувствие?
Безжизненность тонких волос.
(Что время беспечное сделало
С пшеничным роскошеством кос.)
Морщин бесконечные лучики,
Поблёкшая глаз синева…
А память о юности, мучая,
Жива, безнадёжно жива.
Свидетельство о публикации №108033101008
С уважением, Александр.
Александр Сат 25.04.2008 12:17 Заявить о нарушении