Кучевые облака
Бело - серые, простые закруглённые бока.
Бродят по небу стадами.
Гонит ветер их пастух.
Тихо шествует над нами,
Ни о чём не скажут вслух.
Мы им рады и не рады,
И добро от них, и зло.
Плохо, если дождик с градом.
Тень в жару - то повезло.
Много их, не счесть по пальцам,
Не поднимется рука.
Кто вы, Вечные Скитальцы? -
Кучевые облака.
Свидетельство о публикации №108033000997