Жить, до последнего вздоха...

Жить, до последнего вздоха,
Жить, Сбивая звезды с небес.
Счастье, рождалось по крохам,
Где зло не пошло в перевес.

Идущим тропой бесконечной,
Огнем упиваясь в прохладе,
Сумбурным потоком размечен,
Людской небосвод на закате.

Любить, после первого вздоха,
Где звезды градом с небес.
Да так, чтоб душа вся промокла,
Чтоб ветром насытился лес.

Мир явственным светом наполнен,
Собор для души - колыбель.
Когда-нибудь кто-то напомнит,
Что заперта в прошлое дверь.

Ангелы расправят паруса,
Дождавшись ветра после штиля.
А на людских глазах роса,
Она обиды всем простила.

Плыть, пока силы остались,
Бороться, добру в перевес.
Души от смерти спасались,
Где ветром наполнился лес.

На закате небо провожая,
Ждем новых звезд из детских снов.
Мы в звездной пыли утопая,
Не говорим прощальных слов.


Рецензии