Оставь. Безумью нет предела

Оставь. Безумью нет предела,
Пока не истощён твой ум.
Пока во мгле печаль дотлела,
Пока ты полон скорбных дум.
До отрицания низвергни,
Свои неволи и неслед,
Достичь в печали скорой смерти,
Но ночи мраку, уж поверь мне,
Всегда в черёд стремит рассвет….


Рецензии