Настало время обещаний

Настало время обещаний
И лжи притворной. Не стыжусь
Я этой жизни. Правда пусть
В Лета найдёт своё призванье.
А мир пропитанный насквозь –
Обманом, скопьем жалких просьб.
Навек взойдёт в безликий сомн.
И растворится в мраке волн…


Рецензии