Я больше песен не пою

Я больше песен не пою,
Иссяк их тайный смысл на веки.
И став обычным человеком,
Избрал я новую судьбу!
Как мне, казалось - выбор сделан
И не дано с пути свернуть,
Но путь мой затерялся - где он,
Где он, мной выбранный мне путь!
Я больше не пишу стиха
В душе звучит одна молитва,
Мне предстояла чести битва,
Я это знал наверняка,
Ну, а теперь вся жизнь разбита.
Из сотен вымученных слов
Из тысяч не понятных знаков,
Одно лишь вынести я смог,
Что не в сей жизни виноватых.
Как нет и тех, кто гнёт вины
Воспримет и своею кожей,
И будет рядышком идти,
И коли станется – поможет!
И не свернёт с сего пути!


Рецензии