У мира врат, судьбой забытый

У мира врат, судьбой забытый,
Туманным взором вдаль глядит,
Безумьем мира пережитый,
Старик едва ль живой стоит.
Что видит он, смотря на небо,
Что шевелят его уста,
Но он не просит в жизни света
И не протянута рука…


Рецензии