Прошу тебя, дай эти крылья

Прошу тебя, дай эти крылья,
Тебе не поднять этот груз,
Сплетённый, как сеть из унынья,
Из талых и прожитых чувств.
Прошу тебя – будь бесконечной,
Будь той же, какой и была:
Будь ласковой, доброй, сердечной.
Гори и пылай, не сгорая дотла.
Я выдержу – это не сложно,
Страшней мне тебя погубить.
И пусть говорят - Невозможно,
Но с этим приходится жить.
Прошу тебя, дай эти крылья,
И коли захочешь, потом,
Я сделаю сказочной былью
Ту жизнь, что была раньше сном….


Рецензии