Отбрось наивные сомненья
Не знаешь ты, не понимаешь.
Ужели радости смятенья
Надежду ты постичь питаешь.
Хотя ты знаешь, невозможно
Определить умом любовь,
Но не даёшь ей шанса. Может
В неё не веришь ты и снов,
Что видишь ночею безлунной,
Их гласу не внимаешь ты.
Они твердят – Побудь бездумной,
Живи во властиях мечты!
Но ты живёшь, как жилось ране,
По лезвию ножа идя,
Не веришь прочим пониманьям,
И свет не радует тебя…
Свидетельство о публикации №108033000966