Молитвой чудною предстала

Молитвой чудною предстала
На миг один ты предо мной.
И что же сталось. Боже мой!
Меня безумство обуяло.
И даже боле – сам не свой.
В мечтаньях провожу забвенье
Часов ночных, средь тишины,
Мои полночные часы,
Не шлют покоя, лишь смятенье.
И в нём молитвою лишь ты….


Рецензии