Счастливый день, он дал мне силы
Он подарил тебя – мечту.
Изгнал на век из той, унылой
И безнадежной жизни тьму.
Он душу одарил волненьем,
Он ждать любовь мне завещал,
Твою любовь. Но, к сожаленью,
О нас он много не знал.
Не мог представить он и в мыслях,
Что нам, двоим, не суждено,
Не суждено своею жизнью
Воспеть старания его.
Но я люблю тебя – ты знаешь.
Ты всё прекрасно понимаешь,
Как понимаю всё и я.
Ночей давно не сплю промозглых
И не пишу уж о серьёзном,
А всё черкаю – так, шутя.
Ты далеко, но не настолько,
Чтоб не добраться, но сижу
Я снова здесь и сердцу больно,
Надеюсь – только моему.
А у тебя уж жизнь иная.
И слава Богу! Я-то знаю,
Как тяжело лишь прошлым жить.
Безумно то тебе скучаю,
Тобой закаты провожаю.
С рассветом же стремлюсь забыть….
Свидетельство о публикации №108033000957